4 nuovi flan di verdura da Valbona

Con quattro nuovi gusti: Funghi, radicchio, broccoli e zucchine si amplia la gamma di sformati a marchio Magie della Natura

05.05.2016

Grazie alla buona idea di Valbona di proporli in piccolo formato, attraverso il marchio Magie della Natura, gli italiani stanno riscoprendo i flan di verdure. I flan conosciuti anche come sformati, sono una preparazione tipica della cucina italiana che affonda le radici nella consuetudine di riutilizzare gli avanzi, in particolare di verdure, tra le famiglie meno abbienti dell’Italia Settentrionale, che raggiunse la massima diffusione tra le due guerre mondiali, quando il cibo scarseggiava.

Dopo il successo ottenuto con le prime referenze, Carciofi, Spinaci, Pomodori e Peperoni, Magie della Natura ha raddoppiato la sua offerta lanciando altri quattro nuovi gusti. I Flan di Funghi e i Flan di Radicchio sono in commercio da dicembre 2015, mentre quelli di Broccoli e Zucchine sono commercializzati dalla primavera.
La gamma completa dei Flan di verdure Magia della Natura sarà protagonista dello stand di Valbona a Cibus 2016.
 
Magie della Natura è stata per noi una grande sfida perché abbiamo voluto approcciare un mercato nel quale non eravamo presenti, il fresco, proponendo un prodotto che non esisteva sul mercato, i Flan di verdura” - afferma Federico Masella, marketing manager Valbona - “L’ottimo riscontro che il brand e la linea hanno ottenuto sul mercato ci ha naturalmente spinto a continuare su questa strada, ampliando la gamma con quattro nuove referenze”.
 
Per tutti i prodotti della gamma l’azienda propone ai consumatori ricette originali firmate dallo chef Simone Rugiati e i suoi suggerimenti su come utilizzare i Flan in cucina.
 
I Flan sono realizzati solo con verdure fresche italiane, solo con ingredienti vegetali, sono gluten free e ricchi di fibre. 

 

 

Vota

Condividi

Condividi