Cibo in scatola

Ci sono alcuni prodotti alimentari che hanno cambiato la storia, non solo gastronomica. Uno di questi è l’estratto di carne, inventato dal barone Justus von Liebig nel 1847. Professore e ricercatore all’Università di Monaco nel campo della… [Leggi di più]
0 1278
Omega3, Omega3, Omega3… per combattere la sindrome da rientro bisogna prediligere il consumo di pesce, come per esempio il salmone che, anche in scatola, assicura il giusto apporto di questi acidi grassi, veri e propri… [Leggi di più]
0 1094
Molti lo ricordano per i caroselli con Titti e Silvestro e per aver inventato la polpa pronta. In questi giorni il marchio De Rica cambia nuovamente proprietà passando al Consorzio Casalasco del Pomodoro, il più… [Leggi di più]
0 930
La maionese vegetale non è una novità. Anche le nostre nonne ne preparavano una senza uova, la cosiddetta "finta maionese". Da qualche mese all'offerta esistente si è aggiunta quella di Olio Cuore, che sembra avere… [Leggi di più]
0 1164
Cibo: agli italiani piace easy to use!
Si scrive easy to use, si legge praticità. Gli italiani pur trascorrendo più tempo ai fornelli rispetto al passato ricorrono sempre più frequentemente a soluzioni che consentano di preparare piatti gustosi in poco tempo. Meglio… [Leggi di più]
1 1612